16,302 views

Tas Lukis

 

Gambar diatas ini adalah gambar contoh tas lukis, jika menginginkan gambar lain bisa request kepada kami, nanti kita akan buatkan sesuai dengan permintaan anda.

 

tas kanvas lukis, jual tas lukis, tas lukis bandung,

Pencarian Terbaru:

tas lukis kanvas.tas lukis.tas blacu lukis.harga tas lukis.tas kanvas eiffel.tas lukis murah by request.jual tas kanvas lukis.gambar tas lukis.tas bergambar menara eiffel.contoh gambar tas lukis..

42 Kiriman Tas Lukis

  1. angel says:

    kalo yg bajan dan modelnya kayak gini, tapi polos bisa ngga? harganya berapa?

  2. Rinni says:

    Pagi,,

    Tas lukisnya kalo yang polos minimum ordernya berapa? ukuran dan harganya bisa di kasih infonya? :)

    trims :)

  3. nisa says:

    pilihannya keluarin dong ge tertarik sma tasny, brp hargany?

  4. des deasy says:

    Pak,ini cara order nya gimana?kok nomor telepon dan pin  nya di sms nga masuk terus ya..
    Tas lukis itu tas canvas juga ya?dan size yg besar harganya brp?
    Dan kalau saya pesan 1kodi harga berapaan?

  5. des deasy says:

    Kalau saya ingin memesan tas canvas polos nya 1kodi.terus di sablonin bisa ak?gambar bisa pilih sendiri kan!tlg balasannya yah

  6. Rinni says:

    terima kasih mas tas saya sudah sampai hari ini :)

  7. vio says:

    Bahannya kanvas ya? misalnya pesan 1 lusin, boleh berapa jenis sablon?

  8. shabrina says:

    tas lukisnya minimal beli berapa? aku mau pesan yang gambar menara eiffel dong. bisa ga? harganya berapa? mohon balasannya:)

  9. palupi says:

    minta CP yang bisa dihubungi..
    makasiii

  10. Dhani says:

    Malam mba, sy Dhani dr SMAN 8 Jakarta, kl saya pesen 50 tas kanvas polos bisa ngga? Tas nay utk dilukis. Acaranya hr sabtu 22 september. Kira2 harga SM ongkir nya brp? Nmr nya gbs dihubungin soalnya. Makasih

  11. W. Prayudha says:

    Saya ingin pesan tas blacu polos DITAMBAH sablon (gambar dari saya) ukuran 50 (tinggi) x 50 lebar x 8 (tebal)cm + tentengan, sablon 1 warna (ukuran gambar max. 40x40cm).

    Tolong langsung kirim quotation untuk 60-pcs (3-kodi)

    Terima kasih

  12. m bagus dwi says:

    Cara pemesanannya gimana?

  13. Joan says:

    kalo saya ingin jadi distributor/reseller caranya gimana?

  14. Dilla says:

    kalo pesen 2 tas aja bisa di lukis atau ngga?
    bisa cash on delivery? makasih

  15. Dilla says:

    kalo pesen 2 tas aja bisa di lukis atau ngga?
    bisa cash on delivery? makasih :)

  16. agus ismail says:

    selamat malam, kalau pesan tas hanya 1 bh dan dilukis/sablon bisa?

  17. ratu says:

    Kalo beli satu lusin yang polos panjangnya 40,lebarnya 38,panjang tali 60. harganya berapa? Makasih :)

  18. Sasa says:

    Kalo tas Lukis ini 500 pieces Harga dibawah 10ribu dapetnya ukuran berapa x berapa mohon email pl Nya donk, terimakasih

  19. Sasa says:

    Kalo Harga 10 ribu dapetnya ukuran berapa x berapa untuk 500 pcs

  20. yana says:

    tas kanvas sama tas blacu itu bisa dilukis sendiri nggak yah?

  21. Ratih says:

    mba/mas, ni domisili di mana? kalo tas yang modelnya kaya gini yg polosan ada ga? big thanks :)

  22. fanny says:

    hallo.apa ada no hp yg bs dihubungi.ini lokasi dimana ya.ongkir sby kena brp.kalo mau coba pesan tas lukis sablon min brp ya.apa blh cuman selusin trus tas lukis itu bahannya apa..apa kanvas juga.apa ada pin bb spy bs lbh mudah saya krm cth foto gbrnya.tx

  23. atika says:

    mba, kalau kirim ke jogja bisa gak ya? kok di cek di ongkos kirim gak ada yang tujuannya jogja?

  24. sally says:

    cek email sis^^

  25. anis says:

    saya lagi cari tas canvas tp desain lukisann dan tulisan dari kita, buat souvenir training 50pcs, bisa ga?harganya brp?ada no hp yg bs dihub?

  26. emilia fandira says:

    untuk yang model sperti contoh harganya brapa ya? makasih

  27. arvia says:

    saya bisa order yang tas lukis polosnya 2 dengan ukuran 30×30?
    tolong dibalas!lagi dibutuhkan

  28. mcgie says:

    bedanya tas lukis sama kanvas apa ya?

  29. tami says:

    Mau tanya dong..warnanya hanya putih apa ada warna lain? Kalau mau bikin ukuran. 50x60cm harganya berapa ya? Pakai resleting dan ada kantong luar dan dalam. Maaf ya nanyanya boronga.
    Tks

  30. Brenda Ang says:

    kalau saya ingin membeli nya , gimana cara nya ?
    apa kah ada nomor yang bisa di hubingi ?

  31. yasmin says:

    mau tanya untuk tas kanvas polos ukuran 30×40 harganya berapa ya? dan minimum order berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 7 = 8

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Powered by WordPress | Designed by: suv | Thanks to toyota suv, infiniti suv and lexus suv