18,139 views

Tas Blacu

Tas Blacu

Tas blacu dengan berbagai macam model yang sangat lucu, cocok untuk anda yang ingin tampil beda maupun untuk acara ulang tahun buah hati kesayangan anda.

Jika menginginkan sablon di tas silahkan cek harganya di HARGA SABLON

 

Tas Blacu

  • Ukuran :
  • Lebar : 41 cm
  • Tinggi: 35 cm
  • Panjang tali 55cm
  • Harga satuan : 30.000

 

jika ingin mendapaktan harga grosir dengan minimal pembelian

  • 1kodi dengan harga @25.000
  • 1 kodi Tas Blacu :
  • 20x 25.000 =500.000
  • 1 Lusin Tas blacu :
  • 12x 27.500 =330.000

Order Tas ini

 

Bisa dipesan tanpa sablon (polos) dengan minimal pemesanan 50Pcs

 

 

Tas Blacu Kaos

  • Ukuran :
  • Lebar : 10 cm
  • Tinggi: 36 cm
  • Panjang tali 62cm
  • Harga satuan : 27.000

 

jika ingin mendapatkan harga grosir dengan minimal pembelian 1kodi dengan harga @25.000

  • 1 kodi Tas Blacu :
    20x 22.000 =440.000
  • 1 Lusin Tas blacu :
    12x 25.000 =300.000

Order Tas ini

Bisa dipesan tanpa sablon dan batik (polos) dengan minimal pemesanan 50Pcs

Tas Blacu Kotak

  • Ukuran :
  • Lebar : 32 cm
  • Tinggi: 35 cm
  • Panjang tali 72cm
  • Harga satuan : 20.000

 

jika ingin mendapatkan harga grosir dengan minimal pembelian 1kodi dengan harga @15.000

  • 1 kodi Tas Blacu :
  • 20×15.000 =300.000
  • 1Lusin Tas blacu :
  • 12x 17.500 =210.000

 

Order Tas ini

 

Bisa dipesan tanpa sablon dan batik (polos) dengan minimal pemesanan 50Pcs

Tas Blacu Sedang

  • Ukuran :
  • Lebar : 20 cm
  • Tinggi: 24 cm
  • Panjang tali 40cm
  • Harga satuan : 15.000

 

jika ingin mendapatkan harga grosir dengan minimal pembelian1kodi dengan harga @10.000

  • 1 kodi Tas Blacu :
  • 20×10.000 =200.000
  • 1 Lusin Tas blacu :
  • 12x 12.500 =150.000

Order Tas ini

 

Bisa dipesan tanpa sablon dan batik (polos) dengan minimal pemesanan 50Pcs

Tas Blacu

Tas Blacu Kecil

  • Ukuran :
    Lebar : 20 cm
    Tinggi: 15 cm
    Panjang tali 37cm
    Harga satuan : 15.000

 

jika ingin mendapatkan harga grosir dengan minimal pembelian1kodi dengan harga @10.000

  • 1 kodi Tas Blacu :
  • 20×10.000 =200.000
  • 1 Lusin Tas blacu :
  • 12x 12.500 =150.000

Order Tas ini

 

Bisa dipesan tanpa sablon dan batik (polos) dengan minimal pemesanan 50Pcs

Untuk melakukan order bisa melalui Order Tas ini maupun sms/ym dengan Cs kami.

tas kanvas, tas kanvas polos, tas blacu

Pencarian Terbaru:

jual tas blacu.grosir tas blacu polos.jual tas blacu polos murah.jual tas blacu jogja.jual tas blacu murah.tas kain belacu polos.grosir tas per kodi.tas belacu polos.tas blacu grosir jogja.souvenir tas blacu batik..

18 Kiriman Tas Blacu

  1. Rinni says:

    sore,, mau tanya mas. tas blacunya yg (i love jogja) kalo pesannya polos, 1 lusin bisa?

    trims mas :)

  2. David pramana says:

    misi masbroo.. mau nanya dongs, ituu pesenan tas blacu yang berbentuk kaos harus minimal pesenan 50 pcs? bisa ga 1 lusin saja? terima kasih :D

  3. naly says:

    mas mau tanya,klo tas blacu kaos tengahnya di polosin aja bisa ga? makasih :)

  4. Chessa says:

    Mas untuk tas blacu yg jogja memang ada resleting ya di depannya? Kalo saya pesan 20 tapi dgn sablonan berbeda semua, kira2 harga satuannya berapa mas? email aja ke chessarachm@gmail.com makasihh

  5. gita says:

    mau nanya nih, apa beda tas blacu sama tas kanvas ya?

  6. sally says:

    gan tas blacu itu bahannya apa ya? apa seperti tas kanvas?
    terima kasih

  7. reny says:

    gambarnya bisa request atau gimana?

  8. Nia says:

    kalau mau tanya2 bisa menghubungi siapa ya? apakah ada nomor telepon yg bisa dihubungi?

  9. tita says:

    Slmt sore
    Mas kl mau order blacu kotak tp panjang tali dipendekin jd 40cm aja bisa?
    Terima kasih
    N kl mau pk sablon A3 jd kena brp per kodi?

  10. evi julianty says:

    Siistt,, cara pesanan gmna ya ?
    Mnta pin bb dongg

  11. ajeng says:

    maaf mau tanya, tas blacu yang tulisan i love jugja itu bisa dilukis nggak mas? dan kalo pesan polos bisa nggak mas? makasih :)

  12. dewi says:

    mau minta pin BB juga, saya mau pesan dengan tulisan Jogjanya di ganti dengan Logo perusahaan bisa?
    berapa kalau pesan 50 pcs?

  13. Fiona says:

    Hallo, bisa tolong kirimkan quotation harga untuk pemesanan 600 pcs tas blacu, sablon disain saya sendiri, ukuran 25 x 7 x 30 cm, bahan blacu tebal, termasuk ongkos pengiriman ke jakarta dan lamanya waktu pengerjaan. Terima kasih ya.

    • terima kasih telah menghubungi kami,
      utk tas blacu dengan ukuran tsb dan menggunakan bahan yg blacu tebal, harga per pcs 20.000,-
      dengan jumlah pesanan 600 pcs, 600 x Rp 20.000,- = Rp 12.000.000,-
      jika menginginkan sablon tambahan biaya, kami hitung perwarna per pcs Rp 1000,-
      jadi estimasi jumlah 600 pcs + sablon 1 warna = 12.000.000,- + 600.000,- = Rp 12.600.000,-

      Utk tas blacu dng ukuran tsb dan menggunakan bahan yg sdikit lbh tipis (ada tambahan furing didlmnya), harga per pcs = 15.000,-
      dengan jumlah pesanan 600pcs, 600 x Rp 15.000,- = Rp 9.000.000,-
      Utk sablon kami hitung sama..

      Jika mnginginkan info lebih detail, bs menghubungi 0819 3171 0909 terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 2 = 8

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Powered by WordPress | Designed by: suv | Thanks to toyota suv, infiniti suv and lexus suv